VISA, compromissos, documentos O que acontece se você não tiver acesso aos EUA?


Se você está pensando em visitar nossos vizinhos no norte, é melhor colocar seus documentos em ordem, já que, como você sabe, não é tão fácil entrar nos Estados Unidos. Um primeiro ponto é ter o seu visto, que é um documento que permite que você, como cidadão estrangeiro, viaje para o porto de entrada dos Estados Unidos e solicite permissão para entrar no país.



Sem este documento, esqueça que você pode entrar no país vizinho, mesmo que não tenha acesso a ele, porque o Departamento de Segurança Interna ou os funcionários da Alfândega e Proteção de Fronteiras dos EUA têm autoridade total para entrar. negar a sua entrada nos Estados Unidos.



Para solicitar uma entrevista e processar seu visto, é essencial que você entre na página da embaixada dos EUA no México, você deve preencher um formulário chamado Linha DS-160. não migrar e imprimir a folha com o código de barras. Se este formulário não for completamente e exatamente preenchido, seu pedido não será processado.



Para agendar o compromisso, existem dois formulários na internet ou ligando para os escritórios



Internet Ir para http: // mexico. usvisa-info. com e siga as indicações, por telefone, há um para cada estado ou cidade da República Mexicana.



Ao agendar seu compromisso, você deve:




  • Fornecer o número de confirmação do seu formulário do DS-160 (Etapa 1)

  • Tomar uma decisão inicial se for Elegível para processamento sem entrevista (IWP), e agendar sua (s) consulta (s) correspondente (s) no centro de atendimento CAS e, se necessário, ir à Embaixada ou Consulado.

  • Selecione o escritório da DHL onde você pode coletar seu passaporte e visto (se aprovado)

  • Pagar a taxa de inscrição: se você pagar com cartão de crédito (Visa, MasterCard ou American Express), você pode pagar diretamente através do site ou do Call Center e continuar imediatamente para o livro de compromissos.

  • Se você preferir pagar em dinheiro, o site solicitará que você imprima o comprovante de depósito informa a quantia a pagar. Depois de ter o depósito de cartão já pago em Banamex ou Scotiabank eo Banco entregou seu holerite, tem que preencher a confirmação espaço do banco, e prossiga para agendar sua consulta.





Tipo de Visa e pagamento:



Tourist e outros vistos sem avisar US $ 160.00



Tourist juvenil mexicana (não tendo voltado 15 anos) US $ 16,00



solicitações (vistos H, L, O, P, Q e R) US $ 190,00



Negócios / Investidores (visto e) US $ 205,00



Este pagamento ele não garante que você obtenha o visto. Se você optar por pagar sua inscrição no Banamex ou no Scotiabank, deverá manter o recibo original. Desde que sua consulta foi aceita, você deve chegar 15 minutos antes da hora marcada. E sem motivo carregar comida, armas de fogo ou qualquer tipo de líquido. Nenhum equipamento eletrônico é proibido, telefones celulares, câmeras ou vídeo, rádios e computadores, nada disso acontece e não há onde você possa salvá-los.



Em seguida, você pode escolher um escritório local onde poderá retirar seu visto, se aprovado dentro de 2 a 3 semanas para um visto a laser e de 4 a 6 dias para um passaporte carimbado. Pronto você já tem o seu visto.



Recomendamos que ao chegar na entrevista você chegue antes da hora, responda as perguntas de forma concisa e clara e não seja a melhor opção, coloque todos os seus documentos em ordem e totalmente identificados, Ela veste roupas para a ocasião, sem panelas, sem crocodilos.



Alguns dos documentos solicitados durante a entrevista são:




  • Passaporte com validade mínima de 6 meses.

  • Folha de confirmação do requerimento DS - 160 impresso.

  • Recibo de pagamento original.



Documentos opcionais:




  • Passaportes contendo vistos americanos anteriores, mesmo que tenham expirado.

  • Certidão de nascimento (original ou cópia autenticada).

  • Crachá de voto (IFE) se tiver mais de 18 anos.

  • Evidências econômicas (Declarações) , Identificação fiscal, documentos fiscais).

  • Testes educacionais (diplomas universitários, certificados profissionais).

  • Testes de emprego (recibos de folha de pagamento, credenciais da empresa, carta do departamento de recursos humanos).



Caso você já esteja nos Estados Unidos, mas a entrada lhe for negada, o que você pode fazer é manter a calma e não ficar chateado, fazer todas as perguntas que achar necessárias e anotar todas as respostas que os agentes lhe deram, uma vez que estes servirão para solicitar a entrada em outra ocasião e pedir uma renúncia ou perdão antes de a embaixada apresentar o caso.



Claro, peça para ligar para a embaixada, consulado e advogado de imigração que pode orientá-lo durante esse tempo. Você não é mais que podia ou você negada a entrada vai colocá-lo no próximo voo para o seu país, mas cuidado, isso não significa que irá trazer de volta de onde você veio, mas qualquer estado ou cidade de seu país.



Se o vôo de retorno que dia vai mantê-lo em estâncias aduaneiras até que o vôo é para sair, você vai tomar o avião e entregou a comissária de bordo os documentos que vão entregá-los mais uma vez que você chegar ao seu "destino".



Se nenhum voo de regresso você ficar enviados para um centro de detenção se isso vai acontecer não hesitará em pedir a ajuda de sua embaixada para que eles são responsáveis ​​por resguardarte. Seu visto sofrerá uma punição de pelo menos 5 anos e você terá que esperar por esse tempo para tentar entrar nos Estados Unidos ou você pode solicitar uma renúncia em sua embaixada para lutar contra a referida sanção e apresentar seu caso.



atrapado

Popular

Recent Posts

Архив блога